商友江主持召开全县2017年重点项目建设攻坚专题会
秦智坤何先美鲁文俊陈廷相出席会议
作者:高应清    来源:德江县通讯中心     发表日期:2017年05月19日     点击率:

5月18日晚,县委书记、重点项目建设攻坚工作领导小组组长商友江主持召开全县2017年重点项目建设攻坚专题会,听取全县20个重点项目指挥部指挥长和桶井乡脱贫攻坚工作组组长工作开展情况汇报,分析当前重点项目建设攻坚形势,研究部署相关工作。

全县2017年重点项目建设攻坚专题会

县委副书记、县长秦智坤,县人大常委会主任何先美,县政协主席鲁文俊,县委副书记、县委政法委书记陈廷相,县委常委钱刚、周骥、杨洪波、唐虹、李兵,及县人大、县政府、县政协班子其他在家领导,经开区负责人出席会议。

商友江主持会议并讲话

商友江强调,要深化对项目攻坚重要意义的认识。市委明确2017年作为全市项目攻坚年以后,县委、县政府高度重视,做了大量工作,项目的前期谋划很到位,为实施项目攻坚奠定了好的基础。全县上下要进一步深入认识,要认识到抓好项目攻坚是落实市委市政府决策部署的具体行动,是实现全年增比进位的重要支撑,是建成区域性中心城市的现实需要,是贯彻省第十二次党代会精神的必然要求,要把思想和行动统一到市委、市政府的要求上来,决不能有任何的松懈、懈怠和动摇,坚定不移地打项目攻坚战。

商友江客观分析了当前全县项目攻坚的形势,认为我县项目攻坚启动得早,开局很好,但是进度不快,下力不够。面对这种形势,他要求,要抢抓黄金期,掀起大会战,全县来一场大比武,各显本事、各显身手。要加足马力,大干快上。指挥长要挂率出征,要把项目抓在手上,研究项目,亲自调度、亲自督促、亲自协调,要看进度、解难题。各成员单位、责任单位要全员参战,关心关注投身于项目攻坚,确保项目的快速推进。相关部门要密切配合,打好组合拳。督查组要强化问责,实行工作督查和绩效考核制,促进工作有序推进。

秦智坤出席会议并讲话

秦智坤对重点项目建设相关工作作了安排部署。他指出,县委县政府对2017年重点项目建设谋划得早,整个工作有序、可控、有效推进。他强调,项目攻坚年对项目工作一定要摆在更加重要的突出位置,放在心上、抓在手上、落实在行动上。他要求,项目建设要突出抓好规划设计、征地拆迁、项目落地开工、工程进度、主体责任落实、工作的协调调度和推进保障等工作,按照目标进度,用重点项目的推进带动全面工作的开展,再次掀起项目攻坚热潮。

县直相关部门负责人,青龙街道、玉水街道党工委书记,县城区项目攻坚指挥部办公室主任,县住建局班子成员参加会议。

上一条:
下一条:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统