钱家乡开展工程建设领域安全隐患大排查大整治专项行动
作者:张勤 杨秀玲    来源:钱家乡人民政府     发表日期:2017年05月19日     点击率:

5月16日以来,钱家乡安委会组建联合检查小组,对全乡在建工程建设项目、非煤矿山等进行全面检查,深入开展自查自纠,集中排查和整治工程建设领域中存在的建工安全隐患。

联合检查小组先后深入德务高速建设工程、德江县建材有限公司(原老瓦山砂场)施工现场进行安全隐患排查,重点对在建施工深基坑、新修道路路基稳固、砂场安全提示和安全措施进行了排查检查。同时,结合汛期安全生产工作对水上安全进行了隐患排查检查。

在现场,联合检查组对存在的安全隐患问题进行了当场告知,同时针对存在的问题向施工方下达了《整改通知书》,并要求其按要求限期进行整改。

通过检查,进一步提高了施工建设业主安全意识,有效地防范了安全事故发生,目前,该乡安全生产形势持续向好。

上一条:
下一条:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统