德江二中整体搬迁工程进入基础梁施工阶段
作者:田茂健    来源:德江二中     发表日期:2017年05月19日     点击率:

 5月19日,笔者在德江二中整体搬迁工程建设项目施工现场看到,数十名工人正在紧张进行钢材绑扎、模型版铺装,数台工程起吊机在空中来回运转调运钢材发场面紧张火热,工程建设如火如荼。

笔者在施工现场了解到,工人师傅们正在加紧施工的正是德江二中整体搬迁工程建设项目中的教学楼、宿舍楼和食堂的基础梁施工,标志着二中整体搬迁工程建设项目正式进入主体工程施工阶段,工程建设项目正有序加速推进。

德江二中整体搬迁建设项目是德江县2017年实施德重点项目之一,也是全省重点建设项目,该项目位于德江县青龙街道光辉村,项目总投资2.55亿元,占地面积240亩,建筑面积55006平方米,按在校学生4000人进行设计,建设内容主要包括教学及辅助用房、办公用房、生活服务用房、单列用房、运动场、校园绿化等。项目已于2016年8月开工建设,计划建设工期为24个月。

上一条:
下一条:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统