【2017年4月】县政府工作大事记
作者:德江县人民政府办公室    来源:德江县人民政府办公室     发表日期:2017年05月09日     点击率:

4月1日

※秦智坤(县委副书记、县长):上午,参加铜仁市第一批重大项目集中开工仪式。下午,参加省委巡视组巡视铜仁回头看意见反馈会。

※钱  刚(县委常委、常务副县长):上午,参加革命烈士纪念碑揭碑仪式暨清明节扫墓活动。下午,在办公室处理日常公务。

※张静霞(副县长):上午,在兴义出差。下午,回办公室处理日常公务。

※张  进(副县长):上午,在政府二楼会议室参加天然气工作专题会。下午,到各指挥部督查项目推进情况。

※张  文(副县长):上午,在政协五楼参加全市第二季度安全生产工作视频会。下午,在办公室处理日常公务。

※彭  豪(副县长):上午,参加革命烈士纪念碑揭碑仪式。下午,在办公室处理日常事务。

※张清霜(副县长):上午,参加革命历史纪念碑揭碑仪式。下午,在煎茶镇督促农旅一体化项目。

※宋  劼(挂职副县长):上午,参加革命烈士纪念碑揭碑仪式。下午,在办公室处理日常事务。

※陈  昱(挂职副县长):在上海出差。

4月5日

※秦智坤(县委副书记、县长):上午,在办公室处理日常公务。下午,到铜仁参加全市地方政府性债务管理工作培训会。

※钱  刚(县委常委、常务副县长):上午,在办公室处理日常公务。下午,到铜仁参加全市地方政府性债务管理工作培训会。

※张静霞(副县长):全天在县群众工作部(信访局)接访。

※张  进(副县长):上午,在办公室处理日常公务。下午,到各片区指挥部督促项目进度。

※张  文(副县长):上午,在政府常务会议室参加德江县农商联动工作座谈会。下午,督促重点项目。

※彭  豪(副县长):上午,在办公室处理日常公务。下午,下乡督查交通重点项目建设。

※张清霜(副县长):上午,在办公室召开专题会,听取县医院、旅游相关工作汇报,研究相关事宜。下午,到煎茶督促农旅一体化项目建设。

※宋  劼(挂职副县长):上午,在办公室处理日常公务。下午,到荆角乡调研。

陈  昱(挂职副县长):在上海出差。

4月6日

※秦智坤(县委副书记、县长):上午,在铜仁出差。下午,参加市政府第五次常务会议。晚上,主持召开县政府第三次常务会议。

※钱  刚(县委常委、常务副县长):上午,在铜仁参加全市财税工作会议。下午,参加县委常委(扩大)会议。晚上,参加县政府第三次常务会议。

※张静霞(副县长):上午,到县医院、中医院等医疗机构调研医疗扶贫工作落实情况。下午,参加县委常委(扩大)会议。晚上,参加县政府第三次常务会议。

※张  进(副县长):上午,在玉龙湖片区指挥部处理公务。下午,在政府二楼会议室主持召开审定城规委评审咨询专家库管理办法及专家评审咨询工作制度专题会;参加县委常委(扩大)会议。晚上,参加县政府第三次常务会议。

※张  文(副县长):上午,在办公室处理日常公务。下午,到城区学校调研有关工作后参加县委常委(扩大)会议。晚上,参加县政府第三次常务会议。

※彭  豪(副县长):到省交通厅对接工作。

※张清霜(副县长):上午,在办公室处理日常公务。下午,参加县委常委(扩大)会议。晚上,参加县政府第三次常务会议。

※宋  劼(挂职副县长):上午,在办公室处理日常公务。下午,到福泉市报到,参加全省综合执法改革现场推进会。

※陈  昱(挂职副县长):在上海出差。

4月7日

※秦智坤(县委副书记、县长):上午,出席全县2017年第一批重点项目建设集中开工仪式及县委第十七次常委会议。下午,到铜仁参加全市迎接环保部督察工作协调会。

※钱  刚(县委常委、常务副县长):上午,参加全县2017年第一批重点项目建设集中开工仪式及县委第十七次常委会议。下午,在办公室处理日常公务。

※张静霞(副县长):上午,参加全县2017年第一批重点项目建设集中开工仪式。下午,到铜仁参加全市脱贫攻坚专项基金工作调度会和全市迎接环保部督察工作协调会。

※张  进(副县长):参加全县2017年第一批重点项目集中开工仪式及县委第十七次常委会议。下午,到各片区指挥部督促项目进度。

※张  文(副县长):上午,参加全县2017年第一批重点项目建设集中开工仪式及县委第十七次常委会议。下午,在办公室处理日常公务。

※彭  豪(副县长):在贵阳出差。

※张清霜(副县长):上午,参加全县2017年第一批重点项目建设集中开工仪式及县委第十七次常委会议。下午,在办公室处理日常公务。

※宋  劼(挂职副县长):在福泉市参加全省综合执法改革现场推进会。

※陈  昱(挂职副县长):在上海出差。

4月10日

※秦智坤(县委副书记、县长):上午,在政府礼堂主持召开县人民政府第一次全体会议暨第一次廉政工作会议;主持召开全县2017年金融信用县创建工作推进会、议案建议和提案交办工作会、环境保护工作专题会。下午,出席县委全面深化改革工作领导小组第29次会议。

※钱  刚(县委常委、常务副县长):上午,在政府礼堂参加县人民政府第一次全体会议暨第一次廉政工作会议;参加全县2017年金融信用县创建工作推进会、议案建议和提案交办工作会、环境保护工作专题会。下午,督查项目。

※张静霞(副县长):上午,在政府礼堂参加县人民政府第一次全体会议暨第一次廉政工作会议;参加全县2017年金融信用县创建工作推进会、议案建议和提案交办工作会、环境保护工作专题会。下午,参加县委全面深化改革工作领导小组第29次会议。

※张  进(副县长):上午,在政府礼堂参加县人民政府第一次全体会议暨第一次廉政工作会议;参加全县2017年金融信用县创建工作推进会、议案建议和提案交办工作会、环境保护工作专题会。下午,参加县委全面深化改革工作领导小组第29次会议。

※张  文(副县长):上午,在政府礼堂参加县人民政府第一次全体会议暨第一次廉政工作会议;参加全县2017年金融信用县创建工作推进会、议案建议和提案交办工作会、环境保护工作专题会。下午,参加县委全面深化改革工作领导小组第29次会议。

※彭  豪(副县长):上午,在政府礼堂参加县人民政府第一次全体会议暨第一次廉政工作会议;参加全县2017年金融信用县创建工作推进会、议案建议和提案交办工作会、环境保护工作专题会。下午,参加县委全面深化改革工作领导小组第29次会议。

※张清霜(副县长):上午,在政府礼堂参加县人民政府第一次全体会议暨第一次廉政工作会议;参加全县2017年金融信用县创建工作推进会、议案建议和提案交办工作会、环境保护工作专题会。下午,参加县委全面深化改革工作领导小组第29次会议。

※宋  劼(挂职副县长):上午,在政府礼堂参加县人民政府第一次全体会议暨第一次廉政工作会议;参加全县2017年金融信用县创建工作推进会、议案建议和提案交办工作会、环境保护工作专题会。下午,参加县委全面深化改革工作领导小组第29次会议。

※陈  昱(挂职副县长):在上海出差。

4月11日

※秦智坤(县委副书记、县长):上午,与客商对接招商引资有关工作。下午,下乡调研。

※钱  刚(县委常委、常务副县长):上午,在中医院五楼会议室主持召开城南片区项目建设工作专题会。下午,督促项目建设工作。

※张静霞(副县长):上午,陪同省观摩会踩点组。下午,在办公室处理日常事务。

※张  进(副县长):上午,在煎茶督促垃圾焚烧发电项目进度。下午,在城中片区指挥部督促项目进度,处理有关事项。

※张  文(副县长):上午,陪同省观摩会踩点组。下午,在政协五楼参加全省安全生产领域改革发展宣讲视频会和全国打假侵权假冒工作视频会。

※彭  豪(副县长):上午,在办公室处理日常事务。下午,去北京参加供给侧结构性改革专题培训班学习。

※张清霜(副县长):上午,在县委常委会议室参加观音湖旅游规划评审工作座谈会。下午,陪同市食药监管局领导开展2017年春季校园及其周边食品安全专项督查。

※宋  劼(挂职副县长):在办公室处理日常事务。

※陈  昱(挂职副县长):在上海出差。

4月12日

※秦智坤(县委副书记、县长):上午,到铜仁参加全市平安铜仁建设推进会暨市综治委2017年第一次全委会议。下午,返回德江。

※钱  刚(县委常委、常务副县长):上午,在政府常务会议室参加省检查组来德检查中央财政扶贫资金使用情况工作汇报会。下午,督促检查项目建设工作。

※张静霞(副县长):上午,到铜仁参加2017年全市春季农业生产暨绿色农产品梵净山珍风行天下工作会议。下午,返回德江。

※张  进(副县长):上午,在煎茶督促垃圾焚烧发电项目进度。下午,到伟才实验学校督促检查项目。

※张  文(副县长):上午,下乡调研学校营养餐改善情况。下午,回办公室处理日常公务。

※彭  豪(副县长):在清华大学参加供给侧结构性改革专题培训班学习。

※张清霜(副县长):前往浙江大学报到参加铜仁市文化产业创新发展专题培训班。

※宋  劼(挂职副县长):陪同铜仁科学院专题调研组来德调研。

※陈  昱(挂职副县长):在上海出差。

4月13日

※秦智坤(县委副书记、县长):上午,出席县委常委(扩大)会;主持召开全县第二季度安全生产工作会议。下午,参加全省第十二次党代会期间安保维稳工作电视电话会议和全省安全生产工作电视电话会议。

※钱  刚(县委常委、常务副县长):上午,在卫计局八楼会议室参加县委常委(扩大)会;参加全县第二季度安全生产工作会议。下午,在办公室处理日常公务。

※张静霞(副县长):上午,在卫计局八楼会议室参加县委常委(扩大)会。下午,参加全市农村“三变”改革培训会。

※张  进(副县长):上午,在县卫计局八楼会议室参加县委常委(扩大)会议;参加全县第二季度安全生产工作会议。下午,在铜仁参加市政府2017年第6次常务会议。

※张  文(副县长):上午,在县卫计局八楼会议室参加县委常委(扩大)会议;参加全县第二季度安全生产工作会议。下午,在政协五楼会议室参加全省安全生产工作电视电话会议。

※彭  豪(副县长):在清华大学参加供给侧结构性改革专题培训班学习。

※张清霜(副县长):在浙江大学参加铜仁市文化产业创新发展专题培训班。

※宋  劼(挂职副县长):到铜仁出差。

※陈  昱(挂职副县长):在上海出差。

4月14日

※秦智坤(县委副书记、县长):上午,到铜仁参加全市环保工作暨迎接中央环保督察动员大会。下午,出席全县卫生与健康大会。

※钱  刚(县委常委、常务副县长):上午,陪同省工行领导调研。下午,参加全县卫生与健康大会。

※张静霞(副县长):上午,在铜仁参加全市环保工作暨迎接中央环保督察动员大会。下午,返回德江。

※张  进(副县长):上午,陪同雷山县来德考察组到堰塘、煎茶考察现代高效农业园区建设。下午,在城中片区指挥部处理日常事务。

※张  文(副县长):上午,召集相关部门人员到楠木园移民安置点督促观摩点项目建设。下午,在办公室处理日常公务。

※彭  豪(副县长):在清华大学参加供给侧结构性改革专题培训班学习。

※张清霜(副县长):在浙江大学参加铜仁市文化产业创新发展专题培训班学习。

※宋  劼(挂职副县长):在铜仁学院办理年度考核和个人事项报告等事宜。

※陈  昱(挂职副县长):从上海返回德江的路上。

4月17日

※秦智坤(县委副书记、县长):上午,在办公室处理日常公务。下午,调度环境保护、信访维稳等工作。

※钱  刚(县委常委、常务副县长):上午,在办公室处理日常公务。下午,督查项目建设工作。

※张静霞(副县长):上午,在办公室处理日常公务。下午,到各挂牌督办点督查环保问题整改落实情况。

※张  进(副县长):上午,在玉龙湖片区指挥部调度有关工作。下午,在城中片区指挥部调度有关工作。

※张  文(副县长):上午,到楠木园易地扶贫搬迁安置点调度有关工作。下午, 在办公室处理日常公务。

※彭  豪(副县长):在清华大学参加供给侧结构性改革专题培训班学习。

※张清霜(副县长):在浙江大学参加铜仁市文化产业创新发展专题培训班学习。

※宋  劼(挂职副县长):在铜仁参加全市金融工作会议。

※陈  昱(挂职副县长):全天在办公室处理日常公务。

4月18日

※秦智坤(县委副书记、县长):上午,到荆角、稳坪、桶井等乡镇督促指导脱贫攻坚、信访维稳、安全生产等工作。下午,主持召开桶井乡脱贫攻坚项目实施工作推进会。

※钱  刚(县委常委、常务副县长):上午,在政府常务会议室主持召开农村交通扶贫工程专题会。下午,督查项目建设工作。

※张静霞(副县长):上午,在办公室处理日常事务。下午,到桶井乡参加脱贫攻坚项目实施工作推进会,并开展安全生产专项督查。

※张  进(副县长):上午,在政府二楼会议室主持召开项目拦标价专题会;在政协五楼会议室参加全省道路交通安全管理工作紧急电视电话会。下午,带领相关部门负责人开展省第十二次党代会期间安全生产专项督查。

※张  文(副县长):上午,在办公室处理日常事务。下午,到铜仁参加2017年农商联动示范项目公开竞争会议。

※彭  豪(副县长):在清华大学参加供给侧结构性改革专题培训班学习。

※张清霜(副县长):在浙江大学参加铜仁市文化产业创新发展专题培训班学习。

※宋  劼(挂职副县长):在铜仁对接凤凰机场改扩建工程审计事宜。

※陈  昱(挂职副县长):上午,在办公室处理日常事务。下午,到桶井乡参加脱贫攻坚项目实施工作推进会。

※赵恒东(挂职副县长):全天在办公室处理日常事务。

4月19日

※秦智坤(县委副书记、县长):上午,在办公室研究农业产业发展有关事宜。下午,参加省财政厅农业处处长陈景德一行来德调研脱贫攻坚投资基金工作座谈会。

※钱  刚(县委常委、常务副县长):上午,在办公室召开朝溪水库项目推进情况专题会。下午,督促项目建设工作。

※张静霞(副县长):上午,陪同省财政厅农业处处长陈景德一行来德调研。下午,参加陈景德一行来德调研脱贫攻坚投资基金工作座谈会。

※张  进(副县长):上午,在政府礼堂参加全县国土资源工作会。下午,到指挥部督促项目。

※张  文(副县长):全天督查信访维稳、安全及环境整治工作。

※彭  豪(副县长):在清华大学参加供给侧结构性改革专题培训班学习。

※张清霜(副县长):在浙江大学参加铜仁市文化产业创新发展专题培训班学习。

※宋  劼(挂职副县长):在铜仁出差。

※陈  昱(挂职副县长):在铜仁参加优质农产品促销工作会议。

※赵恒东(挂职副县长):全天在办公室处理日常事务。

4月20日

※秦智坤(县委副书记、县长):上午,与客商洽谈相关事宜。下午,研究调度金融工作。

※钱  刚(县委常委、常务副县长):上午,陪同秦县长与客商洽谈相关事宜。下午,在县纪委四楼会议室参加基础设施建设工作汇报会。

※张静霞(副县长):上午,在县人大开会。下午,到沙溪督导天麻产业。    

※张  进(副县长):上午,洽谈农贸市场、碧桂园有关事宜。下午,陪同市政协副主席王能军调研。

※张  文(副县长):上午,到贵州工程职业学院协调有关事宜。下午,到楠木园安置点督促项目建设。

※彭  豪(副县长):上午,在交通运输局六楼会议室参加世行贷款铜仁农村交通项目代表团来铜进行项目指导会。下午,陪同世行代表团督导农村交通项目。

※张清霜(副县长):在浙江大学结束铜仁市文化产业创新发展专题培训班学习,返回德江。

※宋  劼(挂职副县长):在贵阳出差。

※陈  昱(挂职副县长):上午,在办公室处理日常事务,下午到铜仁参加2017年贵洽会动员部署会。

※赵恒东(挂职副县长):全天陪同国家民委驻武陵山片区(铜仁)联络组组长、大连民族大学副校长段晓东同志一行来德调研。

4月21日

※秦智坤(县委副书记、县长):上午,在政府礼堂参加德江县传达学习省第十二次党代会精神领导干部会议。下午,到思南参加全市生态茶产业发展推进会暨2017年铜仁市春茶斗茶大赛。

※钱  刚(县委常委、常务副县长):上午,在政府礼堂参加德江县传达学习省第十二次党代会精神领导干部会议后,到人大四楼会议室参加县十七届人大常委会第二次会议。下午,在办公室处理日常公务。

※张静霞(副县长):上午,在人大四楼会议室参加县第十七届人大常委会第二次会议。下午,到思南参加全市生态茶产业发展推进会暨2017年铜仁市春茶斗茶大赛。

※张  进(副县长):上午,在政府礼堂参加德江县传达学习省第十二次党代会精神领导干部会议。下午,在城南片区督促项目进度。

※张  文(副县长):上午,在铜仁参加全市易地扶贫搬迁工作专题会议后返回德江。下午,督促楠木园观摩项目有关事宜。

※ 彭  豪(副县长):上午,在政府礼堂参加德江县传达学习省第十二次党代会精神领导干部会议。下午,陪同世行代表团督导农村交通项目推进情况。

※张清霜(副县长):上午,在政府礼堂参加德江县传达学习省第十二次党代会精神领导干部会议。下午,到煎茶镇督促农旅一体化项目建设。

※宋  劼(挂职副县长):在铜仁对接项目工作。

4月24日

※秦智坤(县委副书记、县长):上午,研究重点项目推进有关事宜。下午,出席全县迎接中央环境保护督查工作推进会。

※钱  刚(县委常委、常务副县长):上午,在办公室处理日常公务。下午,督促项目建设工作。

※张静霞(副县长):上午,在办公室处理日常公务。下午,在卫计局八楼会议室参加迎接中央环境保护督查工作推进会。

※张  进(副县长):上午,在办公室处理日常公务。下午,在青龙办事处召开迎宾路片区房屋拆迁补偿安置方案听证会。

※张  文(副县长):上午,在铜仁参加全市校园安全紧急电视电话会议。下午,返回德江。

※彭  豪(副县长):上午,在办公室处理日常公务。下午,下乡督查交通重点项目建设。

※张清霜(副县长):上午,在县市场监管局开会。下午,在政协五楼会议室参加全市“五·一”节假日旅游工作视频会议。

※宋  劼(挂职副县长):上午,在办公室处理日常公务。下午赴贵阳参加2017年全省大数据行动现场观摩会暨十大工程推进会。

※陈  昱(挂职副县长):在西南财经大学参加铜仁市招商引资平台与环境建设专题培训班学习。

※赵恒东(挂职副县长):在省委党校学习。

※陈  昱(挂职副县长):上午,在政府礼堂参加德江县传达学习省第十二次党代会精神领导干部会议。下午,在办公室处理日常公务。

※赵恒东(挂职副县长):上午,在办公室处理日常公务。下午,参加人大会议。

4月25日

※秦智坤(县委副书记、县长):上午,在铜仁参加全市资本市场助推脱贫攻坚工作启动会。下午,返回德江。

※钱  刚(县委常委、常务副县长):上午,在铜仁参加全市资本市场助推脱贫攻坚工作启动会和省金融办来铜调研座谈会。下午,参加全市多层次资本市场发展培训会。

※张静霞(副县长):上午,到气象局检查防汛工作。下午,到环保问题整改点督导工作。

※张  进(副县长):上午,在玉龙湖片区指挥部组织召开房屋征收听证会筹备会。下午,在城中片区指挥部处理日常事务。

※张  文(副县长):全天在县群众工作部(信访局)接访。

※彭  豪(副县长):上午,在县审计局开会。下午,在办公室处理日常事务。

※张清霜(副县长):上午,在办公室处理日常事务。下午,在政府常务会议室主持召开德江县多彩贵州“广电云”户户用工程启动会。

※宋  劼(挂职副县长):在贵阳参加2017年全省大数据战略行动第一次现场观摩暨十大工程推进会。

※陈  昱(挂职副县长):在西南财经大学参加铜仁市招商引资平台与环境建设专题培训班学习。

※赵恒东(挂职副县长):在省委党校学习。

4月26日

※秦智坤(县委副书记、县长):上午,参加中央第七环境保护督察组督察贵州省工作动员电视电话会。下午,赴铜参加市委常委会听取一季度全市经济运行情况汇报会。

※钱  刚(县委常委、常务副县长):上午,从铜仁返回德江。下午,督查观摩项目建设情况。

※张静霞(副县长):上午,参加中央第七环境保护督察组督查贵州省工作动员电视电话会。下午,参加全国、全省水库安全度汛工作电视电话会议。

※张  进(副县长):上午,参加中央第七环境保护督察组督查贵州省工作动员电视电话会。下午,到环保督办点督促整改情况。

※张  文(副县长):上午,参加中央第七环境保护督察组督查贵州省工作动员电视电话会。下午,在办公室处理公务。

※彭  豪(副县长):上午,参加中央第七环境保护督察组督查贵州省工作动员电视电话会。下午,在办公室处理公务。

※张清霜(副县长):上午,参加中央第七环境保护督察组督查贵州省工作动员电视电话会。下午在政协五楼会议室主持召开德江县多彩贵州“广电云”户户用工程启动会。

※宋  劼(挂职副县长):上午,在办公室处理公务。下午,赴贵阳报到参加资本市场助推脱贫攻坚大会暨中国西部资本市场论坛。

※陈  昱(挂职副县长):在西南财经大学参加铜仁市招商引资平台与环境建设专题培训班学习。

※赵恒东(挂职副县长):在省委党校学习。

4月27日

※秦智坤(县委副书记、县长):上午,出席县委全面深化改革领导小组会议和县委常委会。下午,出席全县经济运行情况调度会。

※钱  刚(县委常委、常务副县长):在复兴镇明溪水库协调处理4.26交通事故。

※张静霞(副县长):上午,在县纪委参加县委全面深化改革领导小组会议和县委常委会。下午,在县卫计局八楼会议室参加全县经济运行情况调度会。

※张  进(副县长):在复兴镇明溪水库协调处理4.26交通事故。

※张  文(副县长):上午,在县纪委参加县委全面深化改革领导小组会议和县委常委会。下午,在县卫计局八楼会议室参加全县经济运行情况调度会。

※彭  豪(副县长):上午,在县纪委参加县委全县深化改革领导小组会议和县委常委会。下午,在县卫计局八楼会议室参加全县经济运行情况调度会。

※张清霜(副县长):上午,在县纪委参加县委全面深化改革领导小组会议和县委常委会;陪同市督查组到我县开展旅游安全暨服务质量和市场秩序大检查。下午,在县卫计局八楼会议室参加全县经济运行情况调度会。

※宋  劼(挂职副县长):在贵阳参加资本市场助推脱贫攻坚大会暨中国西部资本市场论坛。

※陈  昱(挂职副县长):在西南财经大学参加铜仁市招商引资平台与环境建设专题培训班学习。

※赵恒东(挂职副县长):在省委党校学习。

4月28日

※秦智坤(县委副书记、县长):在湄潭参加2017年中国·贵州国际茶文化暨茶产业博览会。

※钱  刚(县委常委、常务副县长):上午,在纪委四楼会议室参加全县招商引资专题协商会。下午,在办公室处理日常事务。晚上,参加县委常委会。

※张静霞(副县长):上午,在政府二楼会议室召开政策性农业保险方案审查会。下午,参加全市茶产业发展专题培训会。

※张  进(副县长):上午,在政协五楼参加全省2017年地质灾害防治工作视频会暨地质灾害应急演练视频会。下午,在办公室处理日常事务。

※张  文(副县长):上午,在省教育厅参加2017年城镇义务教育学校项目衔接会。下午,返回德江。

※彭  豪(副县长):上午,在办公室处理日常事务。下午,到印江参加全市固定资产投资和重点项目调度会。

※张清霜(副县长):上午,陪同如皋市领导调研白果坨湿地公园、煎茶农旅一体化项目。下午,到洋山河景区、泉口万亩草场、石林调研。

※宋  劼(挂职副县长):上午,在贵州机场集团公司对接项目工作。下午,返回德江。

※陈  昱(挂职副县长):在西南财经大学参加铜仁市招商引资平台与环境建设专题培训班学习。

※赵恒东(挂职副县长):已向县委、县政府、县委组织部主要领导请假返回大连。

上一条:
下一条:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统