中央下达我县人民医院和乡镇足球场建设项目中央预算内投资计划5720万元
作者:代晓春    来源:县发改局     发表日期:2017年06月02日     点击率:

近日,省发改委下达我县人民医院和乡镇足球场建设项目中央预算内投资计划分别为5000万元和720万元。

县人民医院项目建设规模总建筑面积为53000平方米,主要建设内容为:门急诊用房、医技用房、住院用房、院内生活用房、行政办公用房及垃圾收集、污水处理、配电等附属设施。乡镇足球场项目建设规模为总建筑面积21420平方米,其中青龙、稳坪、复兴足球场各7140平方米,主要建设内容为:11人制足球场。项目建成后能有效改善我县医疗卫生机构基础设施条件和提升各科室服务能力,还可以带动基层医疗水平的整体提高,同时对满足全县广大群众体育锻炼和健身活动的需求,更能培养体育后备人才、提高体育竟技水平。

目前,我县正在积极配合上级有关部门做好项目跟踪督促工作,确保项目顺利实施。


上一条:
下一条:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统