德江县教育局关于中小学教师理科实验创新大赛评选结果的通报
作者:    来源:     发表日期:2017年07月13日     点击率:

 

 德江县教育局

关于中小学教师理科实验创新大赛评选果的通报

(德教发〔2017〕107号)

 

各乡(镇、街道)教育办公室,县直校(园):

         为进一步提高教育技术装备的使用效率和理科教师实验教学水平,充分展示我县中小学科学教师的创新成果,根据文件安排,全县中小学理科教师实验创新大赛于6月2日至6月13日分别在德江一中、德江民中、青龙二小等学校举行。经专家现场评分和全县汇总,共评出小学组:一等奖3名,二等奖6名,三等奖9名,初中组:一等奖3名,二等奖6名,三等奖9名,高中组:一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。现予以通报表彰。优秀组织奖:德江一中、德江二校、德江民中、长丰小学、德江四中、德江二中

        本次活动得到了各学校的大力支持,参赛教师积极参与,深钻教材,并充分发挥集体智慧,充分展示了参赛教师的创新能力。三个承办单位克服自身困难,精心组织,确保了大赛顺利开展。

 

附件:德江县2017年中小学理科教师实验创新大赛评比获奖名单 

 

                           德江县教育局

                      2017年7月11日

 

上一条:
下一条:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统