荆角乡走访慰问参战退伍军人
作者:叶军    来源:荆角乡人民政府     发表日期:2017年07月13日     点击率:

7月12日上午,德江县荆角乡党委政府率社会事务办、综治办等部门到该乡尖山村参战退伍军人张玉瑞家中走访慰问,为他们送去党和政府的亲切关怀。

该乡乡长杨昌波一行来到对越自卫还击战参战退伍军人张玉瑞家中,杨昌波嘘寒问暖,与张玉瑞拉家常,问及他“哪一年到部队的?当了多少年兵?有无退休金?现在家里有什么困难?……”详细了解他们的生活情况、身体状况和实际困难,同时代表乡党委政府对他所作出的贡献表示感谢,并送上500元慰问金。还鼓励张玉瑞说:“你是老党员、老干部、老军人,始终要做到相信党、依靠党,相信组织、依靠组织。生活中的一些困难,国家政策中能照顾到的民政部门一定会落实。有什么想法和要求,可以及时向民政部门反映,政策范围内的,我们会落实到位,政策范围外的,民政部门会给你做解释说明。同时要发扬军人自信、自强的优良传统,树立信心,养好身体,克服困难。张玉瑞对党委政府的亲切关怀表示不胜感谢。

上一条:
下一条:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统