省发改委督查德江县人民医院整体迁建项目
作者:张金美    来源:德江县人民医院     发表日期:2017年07月14日     点击率:

7月13日,省发改委社会发展处副处长阳劼、工作员石天辉深入到德江县人民医院整体迁建项目实地走访,对项目推进情况和投资运行情况进行督查。市发改委副主任肖南、社会发展科科长袁怀军,副县长彭豪陪同。

德江县人民医院整体迁建项目是省、市、县重点建设项目之一,该项目按三级甲等综合医院标准规划建设。项目分两期实施,总用地面积为26.48万平方米。总建筑面积约为16万平方米,初步设计的建筑密度为19.9%,容积率0.68,绿地率35%.总投资8.2亿元,其中中央投资5000万元,地方财政投资7.7亿元。

督查组对项目的整体推进情况十分满意,特别是项目的开工率、形象进度得到了督查组的好评。

上一条:
下一条:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统