铜仁市司法局调研督导德江司法行政工作
作者:熊鑫    来源:司法局     发表日期:2017年07月14日     点击率:

7月12日,铜仁市司法局局长张翼到德江县调研督导司法行政工作。

张翼先后深入该县司法局各职能科室和玉水司法所,与司法行政干警深入交谈,详细了解各块工作推进情况、主要做法及存在的困难问题等。

通过实地调研和走访座谈,张翼对该县司法行政工作给予充分肯定,并就抓好当前及下步工作提出指导意见。一是要围绕中心发挥好司法行政职能,全力做好法规政策宣传、矛盾纠纷化解和维护社会稳定等工作。二是要对标对表,按要求有序推进民主法治示范村创建,不断提升基层自治能力。三是要加强对农村法律明白人的培训,以市局即将举办的培训班为契机,高质量、系统化开展好培训工作。四是要将社区服刑人员培养成法治宣传员,德江司法局作为试点单位,要制定出切实可行的工作方案,将此项工作抓好抓实,干出成效,力争形成可复制、可推广、可借鉴的德江经验,以新面貌新气象新成绩迎接十九大胜利召开。

上一条:
下一条:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统