楠杆乡扎实做好党员基本信息采集工作
作者:张涛    来源:楠杆乡人民政府     发表日期:2017年07月14日     点击率:

近期,楠杆乡在开展党员组织关系集中排查的基础上,切实做好全乡党组织和党员基本信息采集工作。
组织开展培训。组织各党支部(党总支)信息采集员,对党组织和党员基本信息采集工作进行专题培训,理清工作思路,提升业务能力。

把握时间节点。严格按照县委组织部规定时间,循序渐进,全面完成信息采集、校核、入库等工作,做到底数清、情况明,组织认可。

明确工作责任。安排专人负责全乡党务系统信息更新、管理和维护,严格对各支部(党总支)上报的信息采集表进行把关,确保信息准确无误,并对工作怠慢、责任心不强的党支部(党总支)、信息采集员进行通报和诫勉谈话,提高工作执行力。

做好安全保密。强化党务工作者保密意识,增强责任感,杜绝向正常业务需要外提供、发布和泄露党组织和党员基本信息。

上一条:
下一条:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统