市委检查组来德检查全面深化改革、同步全面小康建设工作
作者:袁臣    来源:德江县通讯中心     发表日期:2017年07月16日     点击率:

 7月14日,市委改革办专职副主任许海峰一行来德江县检查全面深化改革、同步全面小康建设工作,并在县纪委四楼会议室召开汇报会。县委常委、县委办主任李兵出席会议。

会上,李兵汇报了德江县全面深化改革、同步全面小康建设工作开展情况,相关部门作了补充发言。

汇报会现场

检查组认为,德江县全面深化改革、依法治县以及全面小康创建工作,亮点多、力度大、成绩突出。检查组从推进改革工作、做好改革工作、亮点解析和群众满意度四个方面提出重要要求:一主要领导和主管领导的重视缺一不可,专项小组和单位主体不可或缺,改革办通力合作、科学规划非常关键;二是聚焦落实抓改革,聚焦民生发展,聚焦协调发展;三是着力解决“民心党建+‘三社’融合促+‘三变’+春晖社”改革的链条式环节;四是结合德江县实际,抓好宣传工作,走群众路线,确保2020年与全省全国同步全面小康。

会后,检查组查看了我县2017年上半年全面深化改革资料。

县委办、县人大办、县政府办等县直部门主要负责人参加会议。

上一条:
下一条:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统