政席副主席张观安到荆角授课培训
作者:李应江    来源:德江县教育局     发表日期:2017年07月17日     点击率:

7月16日下午,德江县政席副主席张观安心系荆角教育,顶着烈日,到荆角乡为参加暑期集中培训的100多名教师作题为《教育即责任》培训。

培训会现场

当天,烈日炎炎,酷暑难当,但没有阻挡张观安副主席为时近3个小时的培训,培训会场除了时而传来的阵阵掌声外,就只有张观安副主席抑扬顿挫、诙谐风趣的讲解声。

张观安授课

培训中,张观安通过幽默风趣的语言和形象生动的教育管理例子,用自身在教育生涯中的经历,对国家、社会、家庭、学校、教师、学生等不同层面在教育中的责任作了深入、细致、全面的诠释,让参训教师进一步明确了在今后的工作中什么该做,该做什么,该怎么做的道理,也更加明晰了教师的责任与担当。不知不觉间,近三个小时悄悄地过去了,在老师们意犹未尽之时,培训结束了。

参训教师纷纷表示,通过这次培训后,将在今后的工作中认认真真做事,扎扎实实工作,同心同德,各司其职,各尽其责,为倾力打造德江教育“北大门”,切实提高教育教学质量,努力办好人民满意的教育作出应有的贡献。

上一条:
下一条:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统