德江县煎茶镇万福广场建设项目举行开工奠基仪式
作者:伍晓敏    来源:德江县通讯中心     发表日期:2017年07月17日     点击率:

 7月15日上午,在锣鼓声阵阵、鞭炮声齐鸣和双狮舞助威的一片热闹景象中,德江县煎茶镇万福广场项目开工奠基仪式正式举行。德江县政协副主席陈琳出席活动并致词。

万福项目奠基仪式

仪式上,陈琳指出,德江县煎茶万福广场建设项目(以下简称万福项目)是县政府2017年招商引资的重点项目之一,建成后将是煎茶镇的一大亮点。同时,作为德江县重点民生工程项目将在促进煎茶社会经济建设、产业结构调整和经济发展转型等方面做出积极的贡献。项目开发与建设相关负责公司要科学施工、文明施工、环保施工,要着力确保工程建设过程中的安全和质量,减少环境污染注重生态环境的保护。各施工负责公司与单位要深入贯彻落实科学发展观,通力协作、精心组织,以一流的建设速度保证一流的建设质量,确保项目早日竣工。

陈琳致辞

据悉,万福项目地位于煎茶镇老粮站旧址上,由中国民营500强的浙江三杭控股集团股份有限公司投资,由德江县隆成置业有限公司开发建设。该项目旨在打造德江县煎茶镇的新城市综合体,提升该镇形象,形成一个集商业、居住、休闲为一体的新生活商圈,项目总用地面积达15797㎡,总建筑面积24697㎡,其中住宅13660㎡,商业8553㎡,地下车库3406㎡,建筑占地面积4650㎡,建筑密度29.4%,容积率1.41,绿地率25%。由6幢多层建筑组合,配套商品房、地下停车场和大型超市等,总投资达8000万元。预计该项目一年后基本竣工完成。

仪式现场

浙江三杭控股集团股份有限公司、浙江恒欣建筑设计股份有限公司、北京东方化太建设监理有限公司、核工业西南勘察设计研究院有限公司、遵义隆成置业有限公司、遵义丰正建设工程有限公司、德江县隆成置业有限公司等公司代表分别作发言或为双狮点睛。

陈琳(右二)考察万福项目中心并观看项目模型

县投资促进局、住建局,煎茶镇有关负责同志,勘察、设计、施工、建设公司和监理单位主要负责人,及当地民众数百人参加活动。

 

上一条:
下一条:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统