德江一中2017年暑期培训开班
作者:张高富    来源:德江一中     发表日期:2017年07月17日     点击率:

7月16日,德江一中2017年暑期教师集中培训在该校会议室开班,金太阳教育集团高级研究员刘运芳、江太海特邀作培训,全体教师参训。

培训现场

仪式强调,严肃培训纪律,实行不定时点名签到制;所有教师必须按时参加培训,确因特殊情况需履行请假手续;培训期间各教师要认真学习,做好学习笔记,培训结束后与心得体会一起上交教科处。

开班仪式后,金太阳教育集团高级研究员先后分别作了题为《高效课堂理论与实践》《走进新学习时代》培训。

据了解,根据2017年德江县教师暑期县级集中培训工作要求,结合《德江一中2017年教师暑期培训实施方案》安排,该校培训采取学科集中培训和校本研修相结合,以教师职业道德、学科专业知识、教案编写、时事政治、教育法律法规等为培训内容。培训分两个时段进行,一是6月15日至6月21日(7天计56学时)由县教育局组织2017届毕业班教师到北京师范大学参加集中培训,二是7月16日至7月21日(6天计48学时)由学校组织全体在编教师参加校本集中培训。培训结束后,由县教育局统一命题,考试内容结合2013年以来高考试题及特殊学科专业知识,需要参加考试的教师(男50周岁、女45周岁以下)自主选择一门学科参加考试,考试成绩将纳入教师继续教育考核及职称评聘等。

上一条:
下一条:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统