德江县教育局到四中为教师授课培训“充电”
作者:冉春江 田莉    来源:德江县教育局     发表日期:2017年07月17日     点击率:

 7月16日,德江县第四中学教师暑期集中培训继续进行,县教育局教研室冯跃主任为全体教师作题为《教师的精进》讲座。

培训现场

培训以“我是中国人”“我是贵州人”“我是铜仁人”“我是德江人”四个层面深刻阐述“我是谁”的内含,希望老师们用实际行动践行“社会主义核心价值观”“四有三者好老师”标准,思考“我该怎么做”,以新时期教师的身份定位“我能做什么”,勉励大家锐意求进、精明上进、向善向上,讲座贴近教师实际,严肃而生动,精彩不断,可谓给四中老师带来一份心灵鸡汤。

通过讲座,德江四中的老师们都觉得从中获益匪浅,感悟良多。大家表示,在今后的教育教学中,要反思自己的工作,从中发现自己的不足,解除迷茫,不断学习,不断成长。

上一条:
下一条:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统