全市优质水资源调查工作全面完成
作者:    来源:铜仁日报     发表日期:2017年07月17日     点击率:

日前,笔者从相关部门获悉,全市优质水资源调查工作于2016年10月28日启动,至2017年1月完成了野外调查。本次调查共计完成调查面积9281.1平方公里,调查水源点366个,对其中239个调查点的水源进行了样品采集与分析(未采集水样的127个水源点,均为水量小于150吨/天、有污染源的水源点及已开发利用的水源点等),共取水样272组。
  根据地质调查项目相关技术规范要求,今年3月,市国土资源局、市财政局、市工信委、市水务局和九龙地矿公司等水调办成员单位和省地矿局专家对优质水资源调查项目进行了野外验收。同时对调查报告初稿进行审查,形成了  《贵州省铜仁市优质水资源调查报告》(送审稿)及相关成果,呈市政府审查。随后市工信委、市环保局等水调办成员单位和省地矿局专家组召开联合审查会,对《贵州省铜仁市优质水资源调查报告》及成果进行审查,与会成员单位和专家一致通过报告审查。
  目前,报告编制单位已按与会成员单位和专家审查意见进行了修改完善,调查单位根据合同约定提交了报告及相关成果,并已按要求提交市政府备案。至此,全市优质水资源调查工作全面完成。(童涚)

上一条:
下一条:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统