县委中心组集中学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神
作者:高应清    来源:德江县通讯中心     发表日期:2017年08月10日     点击率:

8月8日下午,县委中心组在县卫计局八楼会议室举行2017年第10次集中学习,专题学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神。通过学习,大家一致认为,要切实把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神上来,抓好各项工作的落实,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

学习会现场

县委书记商友江主持并讲话,县委副书记、县长秦智坤,县人大常委会主任何先美,县政协主席鲁文俊,县委副书记、县委政法委书记陈廷相,县委常委钱刚、周骥、宋斌、杨洪波、唐虹、吴飞、蔡祥及县人大、县政府、县政协班子其他在家领导,贵州工程职业学院党委书记陈健,法检两长,经开区班子成员,县委党校负责人参加学习。

商友江主持会议并讲话

通过学习,大家一致认为,习近平总书记所作的重要讲话,深刻阐述了党的十八大以来党和国家事业发生的历史性变革,以及新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,深刻阐明了未来一个时期党和国家事业发展的大政方针和行动纲领,提出了一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,具有很强的思想性、战略性、前瞻性、指导性,为开好党的十九大奠定了重要的政治基础、思想基础、理论基础。全县各级各部门要把学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记“7.26”重要讲话精神作为当前的重要政治任务,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,抓好各项工作的落实,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

秦智坤出席会议

大家一致表示,要深刻认识习近平总书记重要讲话的重大意义,牢牢把握中国特色社会主义这个主题,全面认识砥砺奋进的五年历史性成就和变革,深刻领会党始终不渝的奋斗目标,科学认识我国发展的历史阶段,全面把握中国特色社会主义进入了新的发展阶段的重大战略判断,深刻领会我们党勇于推进实践基础上的理论创新,深刻认识为决胜全面小康实现中国梦而奋斗的战略部署,准确领会坚定不移推进全面从严治党向纵深发展的根本遵循,更加紧密的团结在以习近平同志为核心的党中央周围,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,不忘初心、继往开来,以新的思路、新的战略、新的举措,决胜全面建成小康社会。

 何先美出席会议

商友江在学习结束时的讲话中要求,全县各级党组织要组织专题学习,要把学习习近平总书记“7.26”的重要讲话精神作为“两学一做”学习教育的重要内容,统一思想,形成合力,把学习活动推向深入。要把学习讲话精神与当前各项工作结合起来,扎实做好改革发展稳定工作,进一步细化工作目标、工作措施,全力以赴抓好下半年各项工作的落实,确保全年目标任务的全面完成。

鲁文俊出席会议

会上,县委中心组成员纷纷就学习习近平总书记“7.26”的重要讲话精神谈感受话发展。

 陈廷相出席会议

县四办、县纪委、县委组织部、县委宣传部、县委统战部、县委政法委、县直相关部门负责人,各乡镇(街道)党(工)委书记参加学习会。

上一条:
下一条:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统