全市第三综合督查组来德督查安全生产大检查工作反馈会
作者:张华芬    来源:德江县通讯中心     发表日期:2017年08月11日     点击率:

8月10日,由市公安局副调研员邓怀军带领的市安全生产督查组来我县督查安全生产工作。副县长彭豪出席会议并作汇报讲话。

会前,督查组先后赴荆角乡、长丰乡、钱家乡、县客运站等地,通过实地检查、听取汇报、查看台账资料等方式对我县安全生产工作进行督查。

反馈会现场

座谈会上,督查组认真听取了我县上半年安全生产工作情况汇报,听取汇报后,督查组对我县安全生产工作取得的成效予以肯定,认为德江县委、县政府认真贯彻落实党中央、国务院以及省委、省政府关于安全生产工作的重要指示精神,始终坚持科学发展和安全发展理念,创新工作举措,强力推进安全生产“治标更治本”行动,狠抓出租企业、“低小散乱”、危险化学品整治工作,守牢安全生产底线;安全生产基层基础建设取得了显著进展,重点行业领域安全专项整治和隐患排查工作取得了实实在在的成效;智慧消防物联网建设、公共安全体验中心、事故双重预防机制试点等做法和经验,值得借鉴和推广。

邓怀军代表督查组讲话

听取督查组的反馈后,彭豪表示,我县将认真落实全国、全省、全市安全生产工作会议和领导批示精神,认真执行各位领导提出的宝贵意见建议和工作要求,深入开展安全生产进一步强化工作举措,不断改进各项工作抓得更紧、更细、更实,一定履行职责进行整改到位,为党的十九大胜利召开营造一个安全生产稳定环境做更大贡献。

彭豪参加会议并汇报

县政府办、县安监局、县工业商务局、县住建局、县交通局等相关部门负责人在常务会议室参加会议。‍‍‍‍

上一条:
下一条:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统