德江县城市管理局整治街道占道经营 切实还路于民
作者:曾翠凤    来源:县城管局     发表日期:2017年08月03日     点击率:

为了进一步加强市容坏境整治力度。近日,德江县城市管理局组织执法队员,对辖区内的占道经营,廷伸经营、店外经营、流动摊贩、乱搭乱建等行为进行整治,切切实实还路于民。

最近,我们接到市民的举报投诉,称城中香水园路段占道经营、廷伸经营、流动摊贩、乱搭乱建等现象十分严重,让附近居民和行人员来极不方便。”县城市管理局大队长罗军说道。

据不完全统计,从城中香水农贸市场到合力超市门口路段,流动摊贩就有20多个,早点摊、卖菜摊、零食摊、日杂摊与行人抢路,空间挤压,这路段车辆多、人员密集。“不要说车走不通,有时候连人都走不动。”附近居民杨先生连连诉苦:“流动摊贩多,过往车辆多,附近商铺还要把商品往外面摆,哪还有路给我们走?”

为此,县城市管理局组织执法队员60余名、执法车辆20余辆,强力推进街道占道经营整治。整治中,其劝导违规经营商户80余家,现场整治违规经营行为50余起,依法处罚屡教不改的违规经营户5家。

上一条:
下一条:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统