德江县卫计局学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神
作者:任倩 刘勇    来源:德江县卫计局     发表日期:2017年08月03日     点击率:

8月2日,德江县卫计局召开局党组理论学习中心组会议,专题学习习近平总书记在省部级主要领导干部"学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班上的重要讲话精神。

会议指出,全局领导干部要从深化学习、深化认识、深化实践三个方面,认真抓好习近平总书记讲话精神的贯彻落实,习近平总书记在讲话中对党的十八大以来党和国家事业发展走过的不平凡的5年作了系统总结。这5年,党中央推出一系列重大战略举措,出台一系列重大方针政策,推进一系列重大工作,解决了许多长期想解决而没有解决的难题,办成了许多过去想办而没有办的难事。

会议现场

会上要求,全体干部职工要把学习习近平总书记“7·26”重要讲话精神作为首要的政治任务,特别是领导干部要主动带头学、静下心来学,作为“两学一做”学习教育的重点内容来学,把学习习近平总书记“7·26”重要讲话精神与学习总书记系列重要讲话精神结合起来,要深学、细照、笃行、落实,坚定不移贯彻党中央的决策部署,把认识向高处提领,把学习向信仰扎根,学在深处、走在前列。

会上强调,“习近平总书记用8个‘更’概括了人民群众对美好生活的期盼,其中一项就是人民群众期盼有更高水平的医疗卫生服务,这既是我们面临的任务,更是我们工作的着力点。”当前,医药卫生体制改革已进入关键时期。该县卫生计生工作将以讲话精神为指导,坚定不移深化医改、大力加强健康促进,统筹推进医疗卫生协同发展、公共卫生和基本医疗服务能力提升、中医药项目建设、实施健康扶贫工程等重点工作。 

上一条:
下一条:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统