〔2017〕163号—关于将《长丰乡堕坪村、新进村电网增容》的建议
届 次: 德江县第十七届一次会议 编 号: 〔2017〕163号
提案 人: 杨绪超 类 别: 社会
附议 人: 主办单位: 县供电局
重点督办: 会办单位:
正文:

〔2017〕163号—关于将长丰乡堕坪村、新进村电网增容的建议

 

案由:因长丰乡堕坪村和新进村电压过低导致群众生产和生活不便,建议电网增容。

现状:近年来,随着城乡经济、生活水平的提高广大群众家中电风扇、冰箱、电暖炉等家用电器设备日益普及。每逢盛夏和冬季用电高峰时节,“用电难”现象逐渐凸显,尤其在农村电压过低导致电扇有时不能正常转动、电饭锅不能正常煮饭,家用电器的不时“闹罢工”让它们成了摆设。在我乡尤其是堕坪村和新进村比较突出,群众要求电网增容的愿望强烈,惠及2人村5382人。建议解决电网增容。

建议:将《关于解决长丰乡堕坪村、新进村电网增容》的建议在县人代会上作为建议向大会提出。

回复情况:
回复内容: 〔2017〕163号—关于将《长丰乡堕坪村、新进村电网增容》的建议
上一条:
下一条:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统