德江县土家学研究会换届
作者:高应清    来源:德江县通讯中心     发表日期:2017年08月07日     点击率:

8月6日,德江县土家学研究会第二届会员大会在县人大常委会会议室举行。县人大常委会副主任叶华到会指导,德江县土家学研究会第一届常务理事会会长安高宣,以及县内土家学相关人士作为研究会代表参会。

会议现场

德江县土家学研究会于2009年12月13日成立。7年多来,第一届研究会坚持围绕学习政治理论、提升研究能力,立足德江实际、完成研究任务,以及加强自身建设等方面开展工作,为德江经济社会发展作出了积极贡献。

德江县土家学研究会第二届会员合影 

通过换届选举,德江县土家学研究会第一届会长安高宣再次当选为第二届会长。张翔安、吴昌珲、安民、张金宁等当选副会长,张翔安当选秘书长,陈晓东、吴昌珲当选为副秘书长,吴应仕等21人当选常务理事。此后,德江县土家学研究会将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,按照省土家学会的工作部署,在县委、县政府的领导下,围绕“凝心聚力、助推精准扶贫”主题,继续组织会员开展调研,为县委县政府在精准扶贫工作上提供决策参考意见,同时把特色文化研究作为一项长期的任务经常性分步骤地开展,决胜脱贫攻坚、同步全面小康,为谱写百姓富生态美多彩贵州新未来铜仁篇章,加快建成黔东北交通枢纽和区域性中心城市做出研究会的贡献。

上一条:
下一条:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统