共和镇欢送新兵奔赴军营
作者:    来源:德江县共和镇     发表日期:2017年09月21日     点击率:

     9月21日,共和镇召开新兵座谈会,镇党委书记曾秀容、镇武装部部长赵德刚及在家领导班子成员和新兵亲属参加座谈会 会上,镇党委书记曾秀容对支持国防事业、踊跃送子女参军的家长们致以敬意,对通过层层筛选的新兵们表示祝贺。

       同时希望,新兵们要在部队去适应新的环境,要不断加强自身的理论学习,不要辜负镇党委的期望、不要辜负父母的希望、不要辜负老师的期待。作为军人家属在家里多支持村支两委的工作,现在是脱贫攻坚克难时期,要积极发挥创造力,共同坚决打赢脱贫攻坚这场硬仗,让在保卫边疆的子女们安下心多为国家做贡献。

       座谈会上镇武装部部长赵德刚汇报了今年征兵工作情况、参报情况、入伍注意事项等进行了详细介绍,并发放慰问金。赵德刚向即将光荣入伍的新兵们表示热烈祝贺,对向国家输送优秀青年兵源和支持国防事业家长们表示感谢。鼓励新兵们要把握这次人生的难得的机遇,要有进取之心、不怕苦、不怕累,要服从命令、听指挥、努力奋斗,为共和添彩、为共和争光。  

        随后,在家党政班子成员与奔赴军营的新兵合影留恋。

上一条:
下一条:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统