德江县内“省乡村名师”工作室开展交流活动
作者:李明 朱科    来源:德江县人民政府办公室     发表日期:2017年09月22日     点击率:

    为了乡村名师工作室更好地发挥引领辐射作用,加快我县乡村名师工作室建设,贵州省乡村名师李明工作室与邓应座工作室、安云工作室进行交流学习。

        9月21日,贵州省第二批乡村名师工作室主持人邓应座、安云及工作室成员,到省首批乡村名师李明工作室进行交流学习。过程中邓应座、安云工作室成员查看了李明工作室相关资料和建设情况,并听取了李明工作室主持人对工作室建设的详细情况,分享成功的秘诀,交流了乡村名师工作室建设过程中的优势和存在的困难。接着邓应座工作室及安云工作室主持人也进行经验交流发言。之后各工作室结合自己发展的特点和所遇到的各种问题,各抒己见,互换意见,在很多方面都达成共识,收到了良好的效果。

        针对德江县乡村名师工作室建设是薄弱环节,需要加强相互间的学习交流和资源分享。通过这次交流,加强了各工作室联系,更好更稳健的扩大了辐射范围,让乡村名师工作室的作用上一个新台阶。

上一条:
下一条:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统