德江县卫生监督局召开政风行风座谈会
作者:张伟华    来源:德江县卫生监督局     发表日期:2017年09月22日     点击率:

      为推动卫生监督事业政风行风建设,9月15日,德江县卫生监督局邀请30多名人大代表、政协委员及各界代表进行座谈。县纪委第一纪工委书记姜勇出席并作了讲话。   

       座谈会上,县卫生监督局局长向参会人员通报了2017年以来卫生监督违法案件查处、党风廉政建设和反腐等工作情况,对参会人员为卫生监督工作做出的贡献表示衷心的感谢。   

       与会代表们在认真听取工作汇报后,畅所欲言,充分肯定了县卫生监督局在查办卫生违法案件、日常监督和政风行风效能建设方面取得的成绩,并结合自身体会对卫生生监督执法、廉政建设等方面提出了宝贵的意见和建议:进一步加大打击非法行医力度;加强生活饮用卫生监督检查;进一步扩大社会宣传和自身队伍建设,普及卫生安全知识;进一步拓宽监督渠道,强化社会监督,完善监督制约机制;严格执法、依法行政。

上一条:
下一条:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统