高山镇:又是一年新兵入伍时
作者:毛旭萍    来源:德江县高山镇     发表日期:2017年09月22日     点击率:

     近日,高山镇隆重举行了2017年入伍新兵欢送大会,该镇在家党政班子成员、入伍新兵及家属、群众共150余人参加了欢送会。

         欢送会上,少先队员们为入伍新兵佩戴了大红花,对入伍新兵表示了热烈的祝贺及崇高的敬意。

        来自铁汞坝社区的新兵代表田军对父老乡亲们做出了承诺。他表示到部队后,一定严守部队纪律,加强自我约束,以苦为荣,严格遵守铁的军规和纪律;努力学习,不断提高自身的素质,苦练军事本领,争当优秀军人。

       该镇党委副书记、政法委书记姜明在欢送会上对光荣应征入伍的新兵们表示祝贺,对送子参军的家长们表达了诚挚的谢意。同时殷切希望新兵们到部队后安心服役,听从指挥,珍惜荣誉,牢记使命,严格锻炼,磨砺出坚强的意志和品格,为军队建设作贡献,为家乡人民争光,早日捷报频传。

       仪式结束后,应征入伍的热血男儿,胸戴大红花,在喜庆的锣鼓声中,带着父老乡亲的祝福与期盼,精神抖擞地踏上军旅征途。

       据了解,今年征兵工作开展以来,该镇广泛深入宣传发动,激发广大应征青年参军报国热情。经过体检、政审、定兵、公示等层层把关,最终高山4名优秀适龄男青年被批准光荣入伍。

上一条:
下一条:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统