德江组织收看贵州省耕地质量地球化学调查评价项目启动视频会
作者:    来源:德江县人民政府办公室     发表日期:2017年09月30日     点击率:

9月29日,贵州省耕地质量地球化学调查评价项目启动视频会在贵阳国土资源厅召开,省国土资源厅副厅长郭强出席会议并工作部署。副县长宋劼在分会场参加会议。会议通报了2017年耕地质量地球化学调查评价项目工作情况。

会议要求,要深刻认识全省耕地质量地球化学调查评价工作的重要意义,思想和认识要统一到省委省政府的重要决策部署上来,要把此项工作作为首要任务来抓。要深入学习习近平总书记视察我省的重要讲话、省委省政府提出的收好地级底线让土壤常健的重要精神,加快现代商品建设高效农业,以科学发展模式,减少对土壤污染,实行大扶贫、大数据、大生态三大战略。要深刻认识耕地质量地球化学调查的艰辛,我省的地形比较特殊,要统一实施、统一标准、统一实施明确指导下,根据我省地理地质条件,以科学、生态模式进行农作物产业发展。各级各部门要协同配合,统一调动,共同完成全省耕地质量地球化学调查评价工作任务。为喜迎党的十九大顺利召开贡献力量,为贵州省全面进入小康社会提交一份满意答卷。

会上, 郭强宣布了贵州省耕地质量地球化学调查评价项目正式启动,传达了学习了省委省政府的重要部署和要求以及统一协作、统一思想的战略思想精神,并作了工作安排部署。

会后,宋劼根据我县耕地质量地球化学调查评价工作进行了安排部署。并要求各级各部门要深刻贯彻落实好此次会议精神,切实落实好各项工作任务。各级各部门要协调合作,确保此项工作开展期间取得成效。

相关乡(镇、街道)及县直有关部门负责人在国土局四楼会议室收看收听会议实况。

上一条:
下一条:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统