德江县举行2017年国庆节干部职工大型歌咏比赛
作者:    来源:德江县人民政府办公室     发表日期:2017年09月30日     点击率:


德江县举行2017年国庆节

干部职工大型歌咏比赛


商友江致辞 秦智坤主持 

何先美陈廷相等出席



9月28日,德江县2017年国庆节干部职工大型歌咏比赛在县体育馆举行,县委书记商友江出席并致辞,县委副书记、县长秦智坤主持开幕式,县人大常委会主任何先美,县委副书记、县委政法委书记陈廷相,县委常委周骥、宋斌、李兵、吴飞、蔡祥等县四大家在家班子成员出席开幕式并观看比赛。

 

商友江在致辞中说,建国68年来,中国共产党团结带领全国人民创造了一个又一个奇迹,伟大的祖国犹如灿烂的东方旭日,取得了中国特色社会主义伟大事业的辉煌成就,各项事业发生了举世瞩目的巨变,我们的国家从水深火热走向繁荣富强。特别是党的十八大以来,我们党形成了新的领导核心,习近平总书记在伟大斗争实践中,成为党中央的核心、全党的核心,成为全党全军全国人民衷心拥戴的英明领袖,成为新时期改革开放和现代化建设的总设计师。习近平总书记重要思想是一个系统完整、逻辑严密的思想理论体系,已经成为我们党各项工作的根本指导思想,伴随着我们党和国家的强盛,德江的经济社会发展也步入到崭新阶段。

 

商友江说,今年是党的十九大即将召开之年,是我们党和国家政治生活中的大事喜事要事,在这个具有特殊意义的时刻,我们用歌声来歌唱祖国歌颂党,缅怀无数为了革命事业流血牺牲的先烈,传承和发扬我们党的优良革命传统,引导大家进一步坚定共产主义理想和中国特色社会主义信念,自觉把人生融入为国家富强、民族振兴、事业发展、人民幸福的追求之中;激励大家进一步统一思想、凝聚力量、振奋精神、大胆创新、甘于奉献,为党的事业奋斗终生;凝聚决胜脱贫攻坚、同步全面小康的强大合力,促使全县56万人民群众坚定不移地朝着黔东北交通枢纽和区域性中心城市迈进。

 

商友江说,不忘初心,继续前进。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,围绕第一个百年奋斗目标,走好新的长征路,撸起袖子加油干,迈开步子加快赶,深入开展“两走进”活动,坚决打赢脱贫攻坚硬仗,全面夺取同步全面小康的伟大胜利。在此,希望大家以此次活动为契机,以饱满的精神和昂扬的斗志,切实肩负起经济社会发展的职责使命,全身心投入到全县脱贫攻坚战场中去,为德江全面建成小康社会不懈奋斗,以优异成绩向建国68周年和党的十九大胜利召开献礼。

 

歌咏比赛分为县直部门和乡镇(街道)两组进行,经过一天的角逐,县教育局、枫香溪镇获得一等奖,县党群系统、县人民医院、长堡镇、泉口镇获得二等奖,县政府、乌江学院、县二中、青龙街道、煎茶镇、复兴镇获得三等奖,县中医院、长丰乡获得道德风尚奖,县一中、潮砥镇获得县最佳组织奖,县交通局、住建局、荆角乡、平原镇获得精神文明奖。


上一条:
下一条:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统