关于对2017年陈军等五位农村订单定向医学毕业生考察结果的公示
作者:    来源:     发表日期:2017年09月04日     点击率:

中共德江县卫生和计划生育局党组

关于对2017年陈军等五位农村订单定向医学毕业生考察结果的公示

  

  根据《省卫计委等6部门关于切实做好2017年农村订单定向医学毕业生就业工作的意见》(黔卫计发〔2017〕13号)文件规定,8月9日局党组研究,决定由局人教科和纪检室组成的考察工作组,按照实事求是、客观公正、德才兼备的原则,本着对组织负责对学生负责的工作态度,对2017年陈军、程钝良、陈家亚、简迎春、尹耀五位农村订单定向医学本科毕业生进行了考察。现将考察情况公示如下:

  一、考察内容及方法

  考察内容:五位同志的政治思想、道德品质、能力素质、学习和工作表现、遵纪守法、廉洁自律、是否需要回避、有无经济问题、违法违纪问题、有无影响正常工作的病症和传染病等方面的情况。

  考察方法:通过查阅本人档案、与本人谈话等方式。考察时进一步核实了该同志是否符合文件规定的安置资格条件,确认提交的信息和材料是否真实、准确;并对该同志在“法轮功”等邪教组织的立场进行了考察,同时对该同志直系血亲和对该同志有重大影响的旁系血亲的情况进行了解。

  二、考察情况

  (一)陈军,男,土家族,1990年8月26日出生,贵州省沿河县人,中共党员,2017年7月毕业于遵义医学院临床医学专业。该同志遵守国家法律,没有受到刑事制裁,无违法犯罪的不良记录,无违反计划生育政策,未参加过“法轮功”、“门徒会”等邪教组织活动,历史清白,无政治问题,无需要回避的情况,考察合格。符合聘用在乡镇卫生院所需资格条件。

  (二)程钝良,男,汉族,1992年6月12日出生,中共党员,贵州省凤冈县人,2017年7月毕业于遵义医学院临床医学专业。该同志遵守国家法律,没有受到刑事制裁,无违法犯罪的不良记录,无违反计划生育政策,未参加过“法轮功”、“门徒会”等邪教组织活动,历史清白,无政治问题,无需要回避的情况,考察合格。符合聘用在乡镇卫生院所需资格条件。

  (三)陈家亚,男,苗族,1991年9月4日出生,贵州省思南县人,2017年7月毕业于遵义医学院临床医学专业。该同志遵守国家法律,没有受到刑事制裁,无违法犯罪的不良记录,无违反计划生育政策,未参加过“法轮功”、“门徒会”等邪教组织活动,历史清白,无政治问题,无需要回避的情况,考察合格。符合聘用在乡镇卫生院所需资格条件。

  (四)简迎春,女,土家族,1993年1月30日出生,中共党员,贵州省德江县人,2017年7月毕业于贵州医科大学临床医学专业。该同志遵守国家法律,没有受到刑事制裁,无违法犯罪的不良记录,无违反计划生育政策,未参加过“法轮功”、“门徒会”等邪教组织活动,历史清白,无政治问题,无需要回避的情况,考察合格。符合聘用在乡镇卫生院所需资格条件。

  (五)尹耀,男,土家族,1994年12月5日出生,共青团员,贵州省德江县人,2017年7月毕业于贵阳中医学院中医学专业。该同志遵守国家法律,没有受到刑事制裁,无违法犯罪的不良记录,无违反计划生育政策,未参加过“法轮功”、“门徒会”等邪教组织活动,历史清白,无政治问题,无需要回避的情况,考察合格。符合聘用在乡镇卫生院所需资格条件。

  公示时间:2017年8月22日至2017年8月26日止,如对公示对象有问题反映的,请在公示期间向局纪检组反映。反映问题必须客观公正,实事求是,实行实名制举报。

  受理单位:德江县卫计局纪检室

  举报电话:0856-8533850

 

 

                                                                          中共德江县卫生和计划生育局党组

                                                                                   2107年8月22日

上一条:
下一条:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统