2017年铜仁市极贫乡镇和深度贫困村所在乡镇事业单位专项招聘工作人员(报考德江职位考生)考察结果及拟聘用人员公示
作者:领导小组办公室    来源:县人社局     发表日期:2018年01月11日     点击率:

2017年铜仁市极贫乡镇和深度贫困村所在乡镇事业单位

专项招聘工作人员(报考德江职位考生)考察结果及拟聘用人员公示

 

根据《2017年铜仁市极贫乡镇和深度贫困村所在乡镇事业单位专项招聘工作人员简章》和有关文件规定,考察工作已结束,现将德江职位考生考察结果及拟聘用人员进行公示,欢迎社会各界人士监督。

《2017年铜仁市极贫乡镇和深度贫困村所在乡镇事业单位专项招聘工作人员考察结果及拟聘用人员(报考德江职位考生)》(点击打开)

公示时间:2018年1月11日—1月19日(7个工作日)

在公示期内,公示对象存在问题的,任何单位或个人均可以反映或举报。以单位名义反映的要加盖单位公章,以个人名义举报的要署真实姓名、工作单位、联系地址、联系电话。不得借公示之机捏造事实诬陷他人,一经查实,将严肃处理。

举报电话:

县   纪   委    办   公   室:    (0856)8532126

县人力资源和社会保障局纪检室:    (0856)8523007

 

              
德江县极贫乡镇和深度贫困村所在乡镇事业单位
专项招聘工作人员领导小组办公室

2018年1月11日

上一条:
下一条:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统