高度重视 全面开展节前开展安全监督检查
作者:德江县水库和生态移民局    来源:德江县水库和生态移民局     发表日期:2018年01月08日     点击率:

高度重视 全面开展节前开展安全监督检查

 

13,移民局分管领导带领相关职能科室负责人,深入大中型水库库区和移民安置区在建工程项目施工现场,本着“安全第一,预防为主、综合治理”的方针,认真开展节前安全生产监督检查,确保从源头预防安全事故发生。

本次检查主要是对在建工程项目进行节前安全检查,通过现场检查发现,个别施工企业安全监管人员存在脱岗、管理松懈现象。分管领导现场责令施工企业负责人和安全管理人员,要严格按照有关规定进行安全管理,绝不能麻痹大意,在抢抓工程进度的同时,要切实做好节前安全管理有关工作,杜绝安全事故的发生。同时安排随同人员做好跟踪督查,加强监管,从源头预防安全事故发生,确保安全生产持续稳定好转。

 

上一条:
下一条:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统