加强监管 狠抓安全生产大检查
作者:德江县水库和生态移民局    来源:德江县水库和生态移民局     发表日期:2018年01月08日     点击率:

加强监管 狠抓安全生产大检查

 

1222,移民局相关业务人员、工程监理,本着“安全第一,预防为主”的方针,深入玉水街道楠木园安置点工程项目施工宣传进行安全生产大检查、大整治,从源头预防安全事故发生。

查看施工企业安全生产资料现场图片

通过检查,该工程施工存在以下方面安全问题:一是施工企业安全生产制度不完善;二是现场原材料堆放混乱,局部区域未设置安全警示标识;三是个别施工从业人员未戴安全帽,未严格按照安全文明施工要求施工。

针对检查存在的问题,检查人员现场责令施工企业负责人,要严格按照安全生产管理有关规定,完善安全生产管理制度,严格安全管理,对存在的问题要及时整改。同时要求现场监理人员,要认真履职,做好跟踪督查,加强监管,在抢抓工程进度的同时,要从源头杜绝安全事故发生

上一条:
下一条:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统