周骥在经开区开展新春走访慰问活动
作者:谭 斌    来源:德江网     发表日期:2018年02月11日     点击率:

2月8日,县委常委、贵州德江经开区党工委副书记、管委会副主任周骥带着党委、政府的深切关怀和新春的美好祝福,在经开区走访慰问省党代表、市人大代表、困难党员和部分企业,为他们送去了节日慰问金和大米、食用油等慰问品,衷心祝愿他们在新的一年里大展宏图,再创辉煌。

周骥(右)慰问企业

当天,周骥一行先后走访慰问了省党代表冯军修、市人大代表蔡大棣、困难党员严军和贵州省德江县易盛农业科技有限公司、德江华美建材有限公司、贵州省德垚玉石商贸有限公司、德江县隆达食品有限公司等企业。每到一处,周骥都与他们亲切交谈,详细了解了企业生产经营情况,并对他们为全县经济社会发展作出的贡献,表示衷心的感谢,对2018年企业发展的美好愿景作出真心的祝福。

周骥强调,一年来,各企业在发展中克服了许多困难,做了大量实实在在的工作,为地方经济社会发展,特别是在脱贫攻坚工作方面献计出力、贡献力量,用最大的力量、最大的资源帮助农村贫困户脱贫致富,为全县脱贫攻坚工作作出了积极的贡献。

周骥要求,各企业在新的一年里要继续抢抓政策机遇,充分利用好国家有关优惠政策,促进企业转型升级,尤其是要把党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团的重要讲话精神,以及省、市、县“两会”精神贯彻执行好,深刻领会精神实质,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持以供给侧结构性改革为主线,深入优化产业布局,全力壮大产业规模,助力企业转型升级,不断做大做强,为全县经济社会发展作出更大的贡献。

贵州德江经开区党政办、党总支有关同志随同慰问。(谭  斌)

上一条:
下一条: