陈廷相深入社区、企业开展春节慰问活动
作者:伍晓敏    来源:德江县通讯中心     发表日期:2018年02月12日     点击率:

2月11日,2018年新春佳节来临之际,县委副书记、县委政法委书记陈廷相率队前往城区两个街道开展春节慰问活动,走访慰问了经开区规模企业、县级退休领导、县管专家、残疾人员、困难党员和群众代表,并分别送去了慰问物资及县委、县政府的关怀和新春佳节的祝福。德江经开区管委会副主任邹桂萍参加慰问。

 

陈廷相(右二)在经开区三和玻璃有限公司开展春节慰问活动

 

在经开区,陈廷相对德江县三和玻璃有限公司负责人张震中等人说:“县委、县政府一直十分关心企业的发展,给予经开区中的企业许多政策支持,希望公司充分利用好国家的优惠政策,坚持绿色生态的经济发展道路,按照相关质量要求专业化、精细化、标准化生产出好的玻璃产品,为德江的建设作出积极贡献。”

 

陈廷相(中)慰问县级退休干部

 

“县委、县政府牵挂您,我们代表县委、县政府前来看望。同时,向老领导们表达感谢,表示祝福!”在县级离退休老干部赵武章、田应植、陈洪进家,陈廷相与他们亲切交谈,认真倾听他们对全县经济社会发展的意见建议,对他们为德江发展事业做出的积极贡献表示感谢,并分别就城市建设和管理、文化发展、殡葬改革等方面进行了深入交流,希望他们在保重身体的同时,积极发挥作用继续为德江发展建言献策。

 

陈廷相(左三)慰问残疾人

 

陈廷相还深入了玉水街道楠木园社区困难群众杜典发,青龙街道方林社区残疾人张浩林、困难党员张明,光辉社区县管专家文典毫等人家中,代表县委、县政府给他们送去了春节慰问金、大米和油。鼓励困难群众要克服困难,积极生活,早日实现脱贫致富,困难党员要发挥先锋模范作用,争做脱贫致富的带头人,希望县管专家充分发挥示范作用,以“工匠精神”带动周边群众勤劳致富。

 

每到一处,陈廷相都会与大家深入交谈,仔细询问生产生活和健康状况,叮嘱他们注意身体健康,保持心情愉快,积极健康生活。同时,嘱咐同行的相关负责人要常宣传富民政策、落实惠民政策,多走动了解实际情况,切实把群众的困难放在心上记在心底,积极为群众排忧解难,真正帮助人民群众树立信心,积极面对困难,早日过上美好生活。

 

县委组织部、县民政局、县离退局、县残联、县工业和商务局等相关部门负责人员随同走访慰问。

上一条:
下一条: