德江县民族中医院召开2018年新春座谈会
作者:覃海波 王宗浩    来源:德江县民族中医院     发表日期:2018年02月12日     点击率:

2月9日,德江县民族中医院党总支部偕同院工会及文化办在行政六楼会议室召开2018年新春座谈会,该院在家领导班子及外县籍员工、引进人才、高级职称、各党派人士,省(市、县)政协委员、人大代表,中层干部等代表参加会议。

座谈会上,院长田永松结合自身从医经历和如何把自己变成一名好医生谈了自己的感悟,并勉励年轻医生在成长过程中必须具备自我修正的能力,做到知错必改,对自己的追求和理想永不放弃。要不断学习,坚持学习,着力提升自我的业务能力。在工作中,要认真做好简单重复的工作,在坚持中积累经验和提升,在简单和重复中严谨自己的工作作风。在日常生活中,学会与人和谐相处,对病人要常怀恻隐之心,真诚、平等以待,对同事要相互尊重,对工作要有热情。要主动把自己的成长同医院发展紧密联系在一起,将自身发展融入到医院发展中,要做到医院“缺什么,学什么,补什么”,争当一名“非致病的突变基因”。要给自己营造一个愉悦的工作环境,把工作当着事业来干,把工作当作一种责任和追求。要效仿历史上的两大成功的团队,特别是要向领导中国人民走向幸福、走向美好的中国共产党团队学习。只要我们一如既往的努力拼搏,我深信,新时代德江县民族中医院一定能够走向更加美好、更加辉煌的明天。最后,他还代表院领导班子为大家送上了新春的祝福!

各位参会代表围绕自身工作情况、科室发展、学科建设、服务质量、文化内涵建设等方面工作积极建言献策,就如何推进医院发展再上新台阶提出了许多建设性的意见和建议。

院领导班子认真梳理和总结大家对医院发展提出的问题建议,就大家对医院发展的关心和关注表示感谢,并希望大家在以后的工作过程中能够一如既往的关注医院的发展,及时反馈医院存在的问题,全心全意为广大群众服务好,同心协力将医院发展好,努力把医院打造成为一所综合实力强、服务水平好、群众满意度高的三级乙等中医医院。

上一条:
下一条: