平原镇:认真开展春节前食品药品安全专项整治行动
作者:张海峰    来源:德江网     发表日期:2018年02月12日     点击率:

新春佳节将至,为进一步保证人民群众舌尖上的安全,平原镇组织镇市场监督管理站、安监站等相关部门在全镇范围内认真开展春节前食品药品安全专项整治行动。

此次专项整治行动重点对辖区内食品、药品经营领域进检查,重点检查超市、食品加工小作坊、药店、农产品、餐馆等行业的基本条件、消防措施、环境卫生、及从业人员的健康、食品药品流通环节和质量情况等。严重打击伪劣、假冒等非法违法现象。对检查出问题逐一登记在册,并当场提出整改意见,限期整改到位,对非法违法行为将严肃上限处罚。

通过开展专项整治行动,进一步净化食品药品经营市场,提高安全意识,为人民群众过一个安宁祥和的春节提供安全的环境。截止目前,共检查超市6家、药店5家、餐馆2家、小作坊7家。查出问题6起,提出建议4条。(张海峰)

上一条:
下一条: