德江县国地税联合举办优化营商环境座谈会
作者:文 涛 邹习江    来源:德江县国税、地税局     发表日期:2018年02月13日     点击率:

2月11日下午,德江县国地税局联合召开了“德江国税、地税和纳税人三方税收营商环境座谈会”,邀请2017年度纳税额10万元以上的企业代表共计50余人参加会议。

 

会议现场

 

会上,企业代表充分肯定了营改增以来税务部门在落实税收政策、优化纳税服务等方面的工作,以切身感受畅谈办理涉税业务的便利化和获得感,并对国地税在加强纳税人培训、网上办税等方面提出了意见和建议。国地税参会人员紧紧围绕优化服务、税邮合作、简政便民等三个方面详细介绍了税务部门在优化营商环境工作上的主要做法,详细解读了税收营商环境调查的目的和意义,引导纳税人扫描二维码填报调查问卷,确保实现需求调查工作纳税人及时知晓、积极参与、结果真实三个目标,为地税机关改进完善工作、更好服务纳税人提供较好的参考。

县国地税局共同承诺,将对纳税人提出的意见建议认真梳理归纳,建立清单,明确责任部门和人员,逐条落实到位,让纳税人“多跑网络,少走马路”,为打造一流的税收营商环境、助力德江经济社会发展做出新的更大的贡献。

上一条:
下一条: