长丰乡:堕坪村春晖社开展孤独老人、模范孝子慰问活动
作者:高荣羚    来源:德江网     发表日期:2018年02月13日     点击率:

2月11日,长丰乡堕坪村春晖社精心准备,为堕坪村3名孤独老人、19名模范孝子购买了1600斤大米、52桶菜油等慰问品,在长丰乡掀起一股股暖流,在寒冬时节为父老乡亲送去关心和温暖。

活动现场

彭江华是该村的模范孝子,领到慰问物质后,显得十分感动。“真的太感谢你们了,孝敬父母是我应该做的事,没想到春晖使者还来关心我,整个心里都是热乎乎的,今后此类回报家乡的善举,请一定叫上我,我没有钱,但是能出一点力气,帮你们拎点东西。”

“在我看来,春晖社是我们参与家乡脱贫攻坚的最好载体,能够动员所有在外的游子反哺家乡、感恩故土。”堕坪村春晖社理事长彭进表示,春晖社是一个积极向上、充满正能量的组织,今后堕坪村春晖社将持续开展类似的“暖冬行动”,助力家乡脱贫攻坚。

上一条:
下一条: