德安监发〔2018〕3号——德江县安全生产监督管理局关于全县非煤矿山企业春节停产放假的通知
作者:德江县安全生产监督管理局    来源:德江县安全生产监督管理局     发表日期:2018年02月09日     点击率:

各乡(镇)安监站、街道安全办,各非煤矿山企业:

2017年春节即将来临,为确保全县人民过上一个安定、祥和的节日。根据县安全生产监督管理局统一安排部署,现将春节期间全县非煤矿山企业停产放假的有关事宜通知如下:

一、放假时间

全县非煤矿山企业定于2018年2月9日(古历腊月二十四日)至3月4日(古历正月十七日),统一停产放假。

二、放假期间要求

1.各企业必须安排好应急值班、防火、防盗、防冻等工作,不得擅自组织生产或建设活动。

2.各企业要根据自身实际,制定2018年度安全生产经费投入计划,完善安全生产设施和设备。

3.各乡(镇)安监站、街道安全办要配合当地派出所对企业炸药仓库内的爆破物资进行清点封存,明确专人看守,爆破物资剩余量大的,要主动向公安部门报告,严禁非法买卖和转让。

4.各乡(镇)安监站、街道安全办要督促本辖区内矿山企业认真做好节后恢复生产的检查验收工作。同时加强对企业的日常安全巡查。

                     

    

                     德江县安全生产监督管理局

                          2018年2月6日

上一条:
下一条: