秦智坤到洋山河片区调研旅游开发项目
作者:张 梁    来源:德江县通讯中心     发表日期:2018年03月12日     点击率:

3月10日,县长秦智坤到洋山河片区调研旅游开发项目,县委常委、常务副县长钱刚,县人大常委会副主任王治桢,江苏华韶建设有限公司董事长谢力云参加。

秦智坤(左三)在洋山河调研指导

秦智坤一行首先到洋山河开发区内通过实地查看、观看项目设计图、听取汇报、与随行人员及现场施工方负责人谢力云详细交谈,全面了解了项目整体规划布局和项目的进展情况。

随后,在洋山河片区旅游项目指挥部召开座谈会,秦智坤强调,项目落地,规划是基础,做好项目规划是项目成功的重要保证,要用规划来施工、推动、指导、控制项目的建设;要把项目建设和征拆有机结合起来,同步推进,做好安置和补偿工作;要切实增强紧迫感和责任感,在确保工程质量和安全的前提下,攻坚克难、排除万难、倒排工期、精准调度,抢时间、保质量、保安全,千方百计快速推进施工进度,尽快形成可进入、可观摩、有形象的景区;要抓配套。各部门要围绕景区建设,配合协同、全力以赴、积极谋划、科学论证,不断完善服务配套,尤其是在施工阶段水、电要保障,努力实现项目各项功能的最大化。同时按规划安置,严格控制两违建设;指挥部要统筹协调安排工作,要担起“统”的责任,既要“分”的责任,又要强化“督”的责任。要明确人员管理制度,各部门要形成配合机制;要强保障。各部门要以主人翁的意识积极主动的参与景区的建设中来,要树立大局意识,加强部门联动和区域联动,主动搞好沟通衔接,紧密配合,切实做好项目审批报批工作,使项目建设依法推进。在确保耕地红线不突破、农民利益不受损的基础上要保障土地征用,同时也要统筹好资金保障。

县直相关单位负责人,洋山河片区旅游项目指挥部相关人员参加。

上一条:
下一条: