德江供电局团支部开展“我为家乡捐棵树·同心共建春晖林”募捐活动
作者:李朝辉    来源:德江供电局     发表日期:2018年03月12日     点击率:

春风催新绿,植树正当时。3月12日,植树节当天,德江供电局团支部组织全体党员、团员及员工开展“我为家乡捐棵树,同心共建春晖林”的募捐活动。

为积极响应共青团德江县委“我为家乡捐棵树·同心共建春晖林”的号召,德江局团支部及时组织党员、团员及员工开展义务植树募捐活动,营造党员团员争先、全体员工团结一致植绿爱绿、募捐献爱心的良好氛围;对全体团员进行了“小树成长与青年成才”的联动理念教育,寄语青年员工以小树自诩,经过汲取营养和风雨的洗礼,成为明日的栋梁之才。寓思想教育于活动实践,丰富了此次开展义务植树专项捐款活动的工作内涵,有力推动了全体党员、团员及员工核心价值观的塑造;同时,该项活动使全体党员、团员及员工认识到了只有绿水青山就是金山银山的重要意义。

据了解,该局团支部带头参与义务植树募捐活动,为美化德江环境增添一份小小的力量,增强了广大青年员工的社会责任感,进一步培育了青年员工的责任意识和奉献精神,带着感恩与社会赋予的使命。

截至当日,该局团支部共捐款达4000元,用于义务植树“以资代建”活动费用。大家纷纷表示:一定要长此以往地将义务植树造林活动坚持下去,为“我为家乡捐棵树·同心共建春晖林”工作尽一份自己的力量。

上一条:
下一条: