县编办认真传达学习十九届三中全会精神
作者:吴海燕    来源:县编办     发表日期:2018年03月07日     点击率:

3月6日下午,县编办召开全体干部职工会议,认真传达学习十九届三中全会精神。

通过集体学习十九届三中全会精神,该办干部职工一致认为,十九届三中全会作出的党和国家机构改革的安排部署是推进国家治理体系和治理能力现代化的一场深刻变革,充分体现了以习近平同志为核心的党中央全面深化改革、推进国家治理体系和治理能力现代化的坚强决心,必将为决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程、实现中华民族伟大复兴的中国梦提供有力制度保障。

同志们纷纷表示,要坚决拥护十九届三中全会决策部署,坚决拥护中央关于深化党和国家机构改革的决定,切实把思想统一到十九届三中全会精神上来,统一到中央关于党和国家机构改革的决策部署上来,坚持先学一步、学深一层,认真学习领会、把握内涵实质。全会作出的一系列重大改革部署,为当前和今后一个时期机构编制工作指明了方向,作为机构改革的职能部门,该办将以十九届三中全会精神为指引,深入学习领会精神实质,强化履职担当意识,深入开展调查研究。严格按照中央和省、市和县委政府的部署要求,结合全县实际,研究提出相应的深化党和国家机构改革实施方案,为县委、县政府当好机构改革的参谋助手,不折不扣地抓好贯彻落实十九届三中全会对深化改革和国家机构改革的决策部署,为决战脱贫攻坚、决胜同步小康,加快建成新时代黔东北交通枢纽和区域性中心城市提供有力的机构编制保障。

上一条:
下一条: