全县项目攻坚调度会召开
作者:张 梁    来源:德江县通讯中心     发表日期:2018年03月08日     点击率:

3月7日晚,全县项目攻坚调度会在县政协五楼会议室召开。听取各片区项目指挥部和相关部门汇报项目推进情况及存在的困难,研究部署下步工作。县委副书记、县长秦智坤主持会议并讲话,各片区项目指挥部指挥长或副指挥长出席会议。

 

会议现场

 

秦智坤指出,抓经济社会发展,必须抓好项目建设。项目是发展的动力,能有效拉动经济快速增长、迅速增加经济总量、加快优化产业结构、促进社会事业发展、提高和改善人民生活水平。各项目指挥部要迅速进入角色,全面统筹安排推动项目有序、安全、高速、保质的开展工作。各部门要认清形势,进一步提高认识,锐意进取,全力破除项目推进中存在的困难;要勇于担当、攻坚克难,全力以赴做好2018年各项工作,勇当排头兵开好局,坚定不移推动德江朝着发展目标前进。

 

秦智坤主持会议并讲话

 

秦智坤强调,各指挥部要全面进入高速、高效运转。要确保资金到位、人员到位,统筹安排调度工作,全面推进项目建设进度;要围绕重点项目认真落实项目推进计划。各指挥部要制定好项目推进计划,要围绕重点项目抓紧抓牢、攻坚克难、加足马力,坚持时间倒排、节点倒推、责任倒查,科学合理安排建设计划,达到项目建设预期目标,发挥效益。同时要加强项目的廉政档案建设;各部门要加大招商引资力度。要抢抓年初的有利招商时机,制定出更加积极、科学的招商策略,加大宣传推介,抢得发展先机,准确把握招商方向,切实提高引资质量,吸引一批大项目、好项目入驻。

会议听取了各片区项目指挥部和县直有关部门项目推进情况汇报。

各片区项目指挥部办公室主任,相关县直部门负责人及青龙街道、玉水街道、煎茶镇、高山镇、泉口镇、堰塘乡负责人参加会议。

上一条:
下一条: