我县召开2018年防汛抗旱暨农业产业发展工作电视电话会
作者:张华芬    来源:德江县通讯中心     发表日期:2018年04月10日     点击率:

4月9日,我县2018年防汛抗旱暨农业产业发展工作电视电话会议在县政协五楼会议室召开,副县长张静霞出席会议并讲话。

 

会议现场

 

会议主要任务是深入贯彻落实全国、全省国土绿化、森林防火和防汛抗旱电视电话会议精神及全市防汛抗旱电视电话会议精神,认真分析我县防汛抗旱面临的形势,对我县2018年防汛抗旱工作进行安排部署。

 

张静霞主持会议并讲话

 

会议强调,要认清形势,全力做好2018年防汛抗旱各项工作;要精心谋划,确保防汛抗旱各项措施落地生效;要统筹兼顾,切实抓好地质灾害防治工作;要聚力攻坚,扎实做好新一轮退耕还林工作。

 

签订责任状

 

会上,张静霞代表县人民政府与各乡镇(街道)及相关部门签订2018年防汛抗旱工作责任状。

县直相关部门负责人及荆角乡、长堡镇负责人在主会场参加会议,其他乡镇设分会场收听收看会议。

上一条:
下一条: