我县召开“减证便民”行动推进会
作者:黄泽强    来源:德江县通讯中心     发表日期:2018年04月16日     点击率:

为深入贯彻落实全省深化简政放权放管结合优化服务改革电视电话会议精神和《省人民政府<关于开展“减政便民”行动的通知>》要求,加快推进全县“减证便民”行动,4月13日,全县“减证便民”行动推进会在政务中心会议室召开,县委常委、常务副县长钱刚出席并讲话。

 

会议现场

 

会上,观看了央视焦点访谈视频,组织学习了省政府有关文件精神,对下一步工作作了安排部署,并进行了相关培训。

会议指出,各单位和乡镇要高度重视,充分认识开展“减证便民”行动的重要意义,加强组织领导,加强沟通、协调和配合,切实加大督促检查力度,及时梳理总结“减证便民”推进情况。充分利用贵州省网上办事大厅平台及时处理并反馈结果,优化政务服务,向人民群众提供便捷高效、公平可及的公共服务,不断提升人民群众的获得感和幸福感。

 

钱刚讲话

 

钱刚强调,“减证便民”行动是真正服务群众,要引起高度重视,走实群众路线。要把思想和行动高度统一到中央、省、市、县的具体要求和部署上,深刻认识“减证便民”的重要意义,对服务项目、精简前置文件和取消各类证明材料进行全面清理。要减少、优化证照办理环节,继续保持优良作风,树立温馨的窗口形象,真正实现“门难进、脸难看、事难办”的转变,为德江的政务环境做出新的贡献。

县直各部门、各乡镇分管政务中心负责同志以及县直入住政务中心大厅负责同志参加会议。

上一条:
下一条: