德江县2018年中小学实验教学技能创新竞赛结果通报
作者:德江县教育局    来源:德江县教育局     发表日期:2018年06月12日     点击率:

    为进一步推进实验实践与理论知识的深度融合,充分体现实验教学在现代化教育教学中的作用,根据《铜仁市教育局关于举办2018年全市中小学教师实验教学技能创新竞赛活动的通知》(铜教发〔2018〕62号)、《德江县教育局关于举办2018年全县中小学教师实验教学技能创新竞赛活动的通知》精神,我县于2018年6月1日举办了第六届全县中小学教师实验教学技能创新竞赛活动。

    本次活动参赛教师都经过各校竞赛选拔,按照参加竞赛人数比例确定竞赛各组的一、二、三等奖的获奖数,其余的颁发优秀奖。

    希望广大教师在今后的教育教学工作中高度重视实验教学工作,再接再厉,勇于创新,不断提升自己的实验教学技能,促进我县教育教学质量的全面提升。

 

附    件:1.2018德江县年中小学教师实验教学技能创新竞赛活动评委名单

              2.2018年德江县中小学教师实验教学技能创新竞赛活动获奖名单 



 

德江县教育局

  2018年6月11日

上一条:
下一条: