县委召开常委会会议传达学习贯彻中央有关精神
作者:高应清    来源:德江县通讯中心     发表日期:2018年06月13日     点击率:

6月11日,县委召开常委会会议,传达学习中央政治局会议精神和习近平、李克强、韩正同志在全国生态环境保护大会上的讲话精神,以及《地方党政领导干部安全生产责任制规定》《中共中央办公厅关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》和《中共中央办公厅关于印发功勋荣誉表彰奖励获得者待遇规定和生活困难表彰奖励获得者帮扶办法(试行)的通知》精神,研究贯彻落实意见。

 

十二届县委常委会第74次会议

 

县委书记商友江主持会议并讲话。秦智坤、何先美、鲁文俊、陈廷相、丁凤鸣等县领导出席会议。

 

商友江主持会议并讲话

 

会议强调,全县各级各部门要提高政治站位,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,稳步推进乡村振兴和脱贫攻坚工作,确保与全国同步实现全面小康。要把全面学习贯彻习近平生态文明思想作为重要政治任务,认真学习贯彻全国生态环境保护大会精神,全面加强党对生态文明建设工作的领导,抓住工作重点,加大创新力度,开展好贵州“生态日”系列活动,营造良好生态环境保护氛围。要深刻领会中央审计委员会第一次会议精神,加大审计工作力度,强化组织保障。

 

秦智坤出席会议

 

会议指出,要认真学习习近平总书记对安全生产工作的重要指示精神和《地方党政领导干部安全生产责任制规定》文件精神,切实把思想和行动统一到中央的部署要求上来,全面落实好安全生产责任制。进一步完善安全生产投入、议事、治理、监管、宣教等机制,不断提高抓安全生产的能力和水平。

 

何先美出席会议

 

会议强调,全县各级党委(党组)要加强干部思想教育,引导和促进广大干部强化“四个意识”,坚定“四个自信”,奋力创造属于新时代的光辉业绩。要深入学习领会习近平总书记关于功勋荣誉表彰工作系列重要指示精神,全方位多角度宣传报道功勋荣誉表彰奖励获得者的突出功绩和精神风范,推动全县上下形成见贤思齐、崇尚英雄、争做先锋的良好氛围。

 

鲁文俊出席会议

 

县四办主任,县直有关部门负责人列席会议。

 

陈廷相出席会议

 

丁凤鸣出席会议

 

上一条:
下一条: