爱心企业到枫香溪镇长征村开展扶贫助困活动
作者:张伟华    来源:德江县卫生监督局     发表日期:2018年06月28日     点击率:

6月26日,德江县卫生监督局联合爱心企业小王瓷砖、恩铭口腔门诊、覃氏骨科,德江协和医院,德江现代妇产医院,德江人康医院在长征村村委会开展“送粮油下乡·助产业发展”扶贫助困活动,同时为村民开展义诊活动。

目前,正是全县脱贫攻坚春风行动收官阶段,更是脱贫攻坚行动关键时期,为了鼓动广大农户特别是贫困户脱贫出列增强信心,一心共赴致富路。小王瓷砖、恩铭口腔门诊、覃氏骨科,德江协和医院,德江现代妇产医院,德江人康医院及时购买大米132袋(2640斤),食用油66桶(660斤),故事书14本,文具盒14个,铅笔14具,雨伞14把免费发放给贫困户和留守儿童,以实际行动倡导爱心企业扶贫济困的良好风尚,让广大困难群众得到更多实惠。

今年以来德江县卫生监督局积极发动社会力量参与脱贫攻坚,得到众多爱心人士、企业团体的大力支持,据统计参与精准扶贫的民营企业有6个,捐款、捐物折合人民币1.5万元,涉及贫困户80户,为确保2018年打赢脱贫攻坚战奠定坚实的社会基础。

上一条:
下一条: