县民族中医院传达学习省委十二届三次全会精神
作者:覃海波    来源:德江县民族中医院     发表日期:2018年07月03日     点击率:

7月2日,德江县民族中医院在行政楼六楼会议室传达学习省委十二届三次全会精神。院长田永松主持会议,医院中层及以上干部参加会议。

会议认为,省委十二届三次全会既是一次工作部署会,也是一次脱贫攻坚培训会。省委十二届三次全会是在贵州省脱贫攻坚的关键时刻召开的重要会议,充分体现了省委对我省贫困发起总攻脱贫攻坚的政治担当,也充分体现了省委坚决打赢脱贫攻坚战的坚定信心和决心。

会议要求,全院上下要认真学习领会省委十二届三次全会精神,把思想统一到省委十二届三次全会精神上来;要坚持把脱贫攻坚作为最大的政治责任、最大的民生工程,用脱贫攻坚工作统揽我院当前各项工作;医院全体帮扶干部、包组干部和家庭签约医生要严格按照会议精神,以脱贫攻坚“夏秋攻势”为契机,结合医院实际,主动思考,敢于作为,为助推我县打赢脱贫攻坚战作出积极努力。

上一条:
下一条: