德江县政协开展庆祝建党97周年纪念活动
作者:杨 东    来源:德江县政协办     发表日期:2018年07月05日     点击率:

7月2日,德江县政协开展庆祝建党97周年纪念活动,全体中共党员齐聚一堂,共同庆祝党的生日。

活动中,县政协党组副书记、政协副主席赵贡良组织全体中共党员重温了新党章;副主席吴应仕开展了《始终坚持把党的政治建设摆在首位——学习贯彻党的十九大精神》的党课培训。

通过学习培训,使全体中共党员对新时代背景下,中国共产党肩负的新的历史使命有了新的认识,对新时代背景下如何当好一名合格中共党员有了新的理解。党员纷纷表示,要深刻理解和把握始终坚持把党的政治建设摆在首位的重大意义,始终坚定不移加强党的政治建设,自觉增强“四个意识”坚定“四个自信”做到“四个服从”,贯彻落实“把党的政治建设摆在首位”要求,深入推进党的各项工作全面发展,进一步筑牢基层基础。

活动最后,县政协离退休党支部和政协机关党支部分别召开了“忆峥嵘、感党恩、跟党走”主题座谈会。会上,党员们回顾了党的峥嵘岁月,感慨当前幸福生活的来之不易,并纷纷表示,将一如既往地感党恩跟党走,充分发挥党员先锋模范作用,为实现伟大复兴“中国梦”和加快脱贫攻坚步伐,建成黔东北交通枢纽和区域性中心城市贡献自己的一份力量。会上,还重温了入党誓词,并对吴昌珲等3名优秀中共党员进行了表彰。

上一条:
下一条: